SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2006/40 vom 3. Mai 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.05.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 3c Abs. 1 lit. g ELG; Art. 14a Abs. 2 lit. b ELV; Fall ohne Anrechnung von hypothetischem Erwerbseinkommen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Mai 2007, EL 2006/40).